VS_GERICHTE A1 21 210 vom 30. März 2022 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 210 ARRÊT DU 30 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ;Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Carole Grauffel, greffière ad hoc en la cause Z_________, recourant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat, contre COMMISSION D'ESTIMATION EN MATIERE D’EXPROPRIATION, par sa présidente, X_________, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y_________, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate, autorité concernée (Expropriation) recours de droit administratif contre la décision du 30 août 2021